Университет Коно.Начало нового учебного года.Две студентки первокурсницы приходят позаниматься в библиотеку.Там они случайно забредают в закрытое книгохранилище,в отдел особой литературы,куда постороним вход запрещен,где находятся редкие и старинные книги.
-Ой,смотри-указала девушка на отдельную небольшую полку,на подставке у которой лежал свиток.
-Похоже на стариный свиток..-девушка аккуратно взяла свиток в руки,развернула его
-Что там?-С любопытством спросила вторая
-Вселеная Пятерых Богов,кажется это перевод древней легенды..-развернув дальше девушка продолжила-5 богов это 45 созвездий,разделеных на 5 групп по сторонам света по 9 созвездий в каждой.Мицу это руппа созвездий которая находится в центе небосвода.Стихия Мицу Огонь.Имена других богов-Тасуки-юг небосвода,стихия-Ветер.Сэйю север,стихия Молния.Бякко-запад,стихия Земля.Генбу вотсок стихия Вода.Тут также сказано,что появится 5 жриц,которые обретут божественые силы богов.9 в каждой группе созвездий священные войны,в телах которых запечатана сила великих демонов.Это войны которые должны защищать свою жрицу.Без них жрица не сможет призвать своео бога.
Девушка свернула свиток.
-Забавная легенда
-Ага,-продолжила вторая-кстати,ты слышала о дополнительных классах?
-А,те,что вроде где занимаются единоборствами?
-Да,я слышала,что это не простые классы единоборств,тем кто там занимается запрещено разглашать те знания,которые они там получают.Других студентов туда на пушечный выстрел не подпускают.И туда такой строгий отбор.
-Ну да во многих видах единоборста свои заковырки,-пожала девушка плечами в ответ на слова собеседницы.
-Да,это наверное хорошо,когда в университете,своя собственая школа единоборств,но я также слышала,что в других университетах есть подобные школы.
-Да,я знаю,они противостоят друг другу,доходили слухи о разных стычках.
Что вы здесь делаете?Постороним находится десь запрещено!-раздался строгий голос за спинами девушек.
-Извините нас Тсунаде-сама!Мы случайно здесь..
Выходите!
Девушки быстро вышли.Тсунаде вздохнула
Надо будет повесить сюда огромный замок.
-Хм..Не ожидал здесь увидеть столько народу..-проводил взглядом убегающих девушек зашедший учитель.Убидившись,что больше здесь никого нет,Тсунаде сказала
[bЯ слышала что в Кумо нашли жрицу Сэйю..[/b]
-Я думаю,что все таки мы соберем всех воинов и жрицу Мицу раньше других,тогда мы сможем запечатать силы дугих богов,и сохранить мир.К тому же не забывайте,что без всех воинов,сила жрицы не проявится,так что в Кумо скорее всего блефуют,да их всегда гложила репутация нашего университета.Мы уже который год ужерживаем лидерство,у нас сильнейшие ученики!
-Ох,в твоих словах истина,-Тсунаде улыбнулась,они вышли из библиотеки.
-В этом году и правда очень одаренные ученики!
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-04-07 00:56:52
Страница: 1